Десерты к 8 Марта. Кондитерский ДЕВИЧНИК ОБУЧЕНИЕ кондитеров.

53 Просмотры
Издатель
Рецепт зефирной массы для работы:

80г белка
70г сахара
1/2 ч/л лимонной кислоты

250г сока, у меня яблочный
250г сахара
6,5г агара

Напишу, где находятся остальные МК, чтобы вы смогли повторить эту красоту к 8 Марта:

❤️темперирование шоколада (на 100г шоколада 1г Микрио) https://www.youtube.com/watch?v=FP2wXqecFpI

❤️реалистичные, не шаблонные, зефирные розочки создаем в клубах

ДЕВИЧНИК https://vk.com/market-211082324?w=product-211082324_8294367

и ПОСИДЕЛКИ https://vk.com/market-211889884?w=product-211889884_9359669

выбирайте подходящую программу и присоединяйтесь по ссылочкам

ДЕВИЧНИК
https://vk.com/donut/kira_feya_zefira

ПОСИДЕЛКИ
https://vk.com/donut/kondirterskiye_posidelki

❤️Новый МК - изготовление прянично-зефирного сала уже в подписке ДЕВИЧНИКА

Шоколадные кружечки также можно украсить зефирными цветами из молдов
Категория
Обучение и видеоуроки рыболовства
Комментариев нет.